Совместный бизнес
|
|
Vadim-Spark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ага, вижу - участники у меня появились. Ну написал бы мне чего в форуме, была бы у нас дискуссия... )))) Вот если бы ты сделал какой небольшой мультик, а я бы его выложил с комментариями Картмэна как и чего лучше делать - вот тогда бы мы глядишь и разбогатели! )))
|
|
| |
|
Vadim-Spark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ В AE...... БУДЕТ МЯГКО ГОВОРЯ, ПЛОХО
Ну на самом деле в АЕ все делается элементарно, я ж почему его и выбрал, так что я не верю что ты сделаешь это хуже чем в своей программе. Картинки у тебя уже все есть, а переделать это под АЕ это буквально на пару часов делов... )))
|
|
| |
Vadim-Spark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ КАРТМАН КАК ЗНАТОК АНИМАЦИИ, БУДЕТ ОБОЗРЕВАТЬ РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ НЕ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ АНИМФЦИОННЫХ ПРОЭКТОВ
Да обозревать это хорошо, но я ж хочу чтобы он обозревал с технической точки зрения. Как сделан шаг, какие движения. Хотя бы те же двери что поворачиваются по центру, или локти которые загибаются назад, и как это исправить. Так то будет гораздо интереснее. Вот такие обзоры люди будут скачивать, а заодно и твой проект, чтобы посмотреть. А мы будем зарабатывать на загрузках...))
|
|
| |
{BaRt} | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу помогать с придумыванием сюжетов ! Также помогу сделать сайт на любом движке ! А то юкоз как-то не очень Вот я в вк http://vkontakte.ru/gamer_3adrot Буду рад если смогу помочь !
|
|
| |
Vadim-Spark | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, юкоз конечно это ширпотреб, но на первое время пойдет. А анимацией ты не занимаешься? Для нас главное сам мультик... )))
|
|
| |
{BaRt} | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну я не спец но раньше работал с АЕ и Сони Вегас ! Вот один из превью http://www.youtube.com/watch?v=LzqbagBgGNY На я такое уже делать не умею ( Забыл я все ( Только розбераюсь с сайтами !
|
|
| |
Vadim-Spark | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В принципе при анимации в АЕ реально используются лишь простейшие функции. Так что - было бы желание... ))))
|
|
| |
{BaRt} | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ябе просто могбе помогать с сайтом ! Добавлено (21.12.2011, 10:26) --------------------------------------------- у меня просто мало делание вспоминать как работать в АЕ ! ) А сайт я хоть и щас могу сделать ! Только домен нужно ! ) И Все )
|
|
| |
Vadim-Spark | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| У меня вообще стратегия такая - работаю в основном через социальные сети - Вконтакте, Одноклассники, Мэйл. А этот сайтик чисто для загрузки материалов. Я сейчас хочу озвучить уроки на английском, из мультиков кое-чего, чтобы перейти на англоязычную аудиторию. Мне тогда нужен будет загрузочный сайт на английском. Вот я и думаю - где бы его сделать? Зона .ру тут по-моему вообще не прокатит... (((
|
|
| |
{BaRt} | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| .com ) Просто приколнее сделать сайт на платном хосте так как луче идет индекс ! Да и + красивие ! А там уже можно выкладывать и уроки и твои видосы )
|
|
| |
Vadim-Spark | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я думаю для начала все таки найду какой-нибудь американский ucoz... )))) Ну а со временем и на .com перейдем.
|
|
| |
{BaRt} | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Юкоз это одно большая ГС система !
|
|
| |
Vadim-Spark | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ГС это что? Что-то нехорошее? ))) Однако он позволяет вполне успешно решать определенные задачи. Вот мне срочно нужна была страничка для загрузки материалов к урокам. И куда еще бедному крестьянину податься? Конечно на юкоз! ))))
|
|
| |
{BaRt} | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всеже PHP круче !
|
|
| |